Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Тутокруто - круто но есть вопросы...

Вчерашний день рождения Федора мы провели в Тутокруто - интерактивном парке развлечений, который находится недалеко от нашего дома. Мы идем туда во второй раз, первый раз мы там же отмечали день рождения Полины, и тогда я был приятно удивлен наличием такого множества развлекух для детей. Там ребенок "отрывается" по полной, а потом, уже дома, быстро засыпает, умаявшись от бесконечной беготни и активностей, которые там есть.
Вчера я смог разглядеть этот парк поближе и повнимательнее...

IMG_20190717_172651


Collapse )
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…

Старый подъезд

В городе неделю стоит непонятная погода. Вроде бы и не холодно, но очень душно. Новости со ссылкой на МЧС пообещали завтра и послезавтра какую то совершенно адскую жару, которая помноженная на городские улицы делает пребывание в городе невыносимым. Поэтому завтра уедем на дачу - работать и дышать!
Проезжаю ежедневно по работе по родному Уралмашу. По ностальгической своей привычке иногда заглядываю в свой старый двор. Заглянул и в этот раз. Удивительно, но сегодня подъезд квартиры, где я провел свое детство был открыт! Зашел и встал возле окна между вторым и третьим этажом. Закрыл глаза.

Подъезд

Collapse )

Это все - обычная жизнь...

Многое станет ясно, когда упадёшь.
Вот когда упадёшь сильно, все станет понятно. Одни люди побегут к вам и станут помогать. Расспрашивать, помогать подняться, охать и ахать, утешать и сочувствовать. А другие мимо пройдут. Хотя вы знакомы; вы даже вроде дружили… Приятельствовали и общались. Но они пройдут мимо. Это ничего. Это бывает. Тех, которые вас поднимали и отряхивали, поцелуйте и поблагодарите потом. Тех, которые мимо прошли, переведите в список знакомых из списка друзей. Никто не обязан вас поднимать. Знакомые не обязаны. Значит, пусть будут просто знакомые. Без обид, как говорится. И без ненужных иллюзий.

кир

Collapse )

Неправда, что любящий Вас человек не может Вас покинуть!

«Неправда, что любящий Вас человек не может Вас покинуть! Может! Поверьте! Может! Он сделает это, рано или поздно осознав, что его отношения с Вами не приносят ему радости и счастья, что, отдавая себя всего Вам, идя на всё ради Вас и жертвуя многим, ради того, чтобы быть рядом с Вами, он ничего не получает взамен, что Вы разочаровываете его, что Вы, когда он воздвигнул Вас на пьедестал, не подали ему руки и заслуженно не поставили его на этот пьедестал рядом с собой… А ведь именно благодаря ему Вы сейчас стоите на этом пьедестале…

ОскарУ

Collapse )

Мечты о будущем 100 лет назад

100 лет - это много или мало? Перед вами старинные европейские открытки, иллюстрирующие мысли людей того времени о будущем. Где то авторы сумасшедших по меркам того времени идей оказались правы, где то не совсем, но почти все предполагали, что мы запросто освоим Луну, пересядем с лошадей на рельсы и парапланы, освобдим себя от ручного труда...
Открытки - достояние частной коллекции Эда Фрайза - одного из бывших руководителей Microsoft.

1Луна
Возвращение с Луны. "Через восемь часов будем уже в Париже..."
Collapse )

Площадь. 38 лет спустя...

Банда...
Именно так назывался один из первых массовых сходняков молодежи на Уралмаше в 1978 - 1981 годы. Основали Банду я и несколько моих друзей. Все было очень просто. Единственное место для развлечений тогда на Уралмаше был "Огород" - летний парк, в котором по выходным были "танцы". Перед этим важным тусовочным мероприятием и после него надо было где то "посидеть", и мы сотоварищи - братьями близнецами Игорем и Костей, Димой и Эдиком облюбовали скамеечки на Площади Первой пятилетки - в центре Уралмаша. Нас стали называть "площадские"...

DSCN0306

Collapse )

В кино со своим попкорном? Теперь можно!

Судебная коллегия Свердловского областного суда поддержала исковые требования Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в отношении кинотеатра "Кинодом" (ООО «Кинотеатр Кинодом»). В 2017 году в Роспотребнадзор стали поступать жалобы граждан о том, что им запрещают проносить продукты питания и напитки на территорию кинотеатра «Кинодом». При этом в самом кинотеатре имеется кафе, в котором можно приобрести еду и напитки, но значительно дороже.

ПК

Collapse )

В старом подъезде

Периодически просматриваю свои старые посты, и знаете, некоторые из них мне определенно нравятся! Настолько, что хочется их опубликовать снова. Ведь за прошедший год в списке моих друзей появилось много новых лиц, и есть кто-то, кто еще это не прочитал. Вот один из постов, от которого веет теплотой и незабываемым с детства запахом старого подъезда.

"В городе уже который день льет как из ведра. Новости со ссылкой на гидрометцентр и на перспективу ничего теплого и летнего не обещают. Впрочем для нас это скорее привычно, чем из ряда вон.
Недавно приехал с Уралмаша. По ностальгической своей привычке заглянул в свой старый двор. Удивительно, но подъезд квартиры, где я провел свое детство был открыт! Зашел и встал возле окна между вторым и третьим этажом. Закрыл глаза.

Подъезд1

Collapse )

Пикап - 80 уровень

Смотрели с детьми Дюймовочку. Финал. Ласточка оставила Дюймовочку на обломке колонны. К ней прилетел худенький прынц!
- Аххх! Какая красавица! Как вас зовут?
- Дюймовочка!
- Аххх! Какое прекрасное имя - Дюймовочка! Станьте моей женой! Если вы откажете - я умру от горя! Аххх! (падает, делает вид что умирает)
- Я согласна!
WIN!!!

ПринцCollapse )

Там живут несчастные люди дикари...

Одним из самых опасных мест на Земле считается остров Северный Сентинельский – это небольшой, покрытый густыми лесами остров в Бенгальском заливе. К нему сложно подплыть на судне, поскольку он полностью окружен коралловым рифом.

Но даже если удастся попасть на остров, вряд ли кто-то выйдет оттуда живым и невредимым. Там живут сентинельцы, которые полностью отвергают контакт со всеми другими народами. Известны случаи, когда дикари убивали случайно подошедших близко к острову людей.

Сентинельцы

Collapse )