voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Министр обороны заинтересовался Екатеринбурским блогером

"Не успел наш блогер и боец Российской Армии Вениамин v_pomazkin направить в Министерство обороны РФ предложения о своем блогерском участии в одном, разработанном им очень интересном проекте, касающемся освещении армии "изнутри", с ее достижениями и проблемами, несомненными плюсами и наверняка минусами, как Министерство обороны РФ выдало на гора инфу о своих "задумках о создании официальных аккаунтов ведомства в соцсетях, чтобы помочь Пентагону и Госдепу США получить объективную информацию о российской армии." Об этом уже 6 августа сообщило ИТАР-ТАСС."

Об этом я писал в августе. А на днях воинскую часть, где служит наш Веня, практически парализовали звонки ни с какого то там штаба ракетных войск, с из Министерства обороны РФ. Выяснилось, что Венин проект рассматривал чуть ли ни сам Сергей Кужугетович, и...

А вот что "и", Веня пока тщательно скрывает. Говорит - "военная тайна", и меньше, чем за банку варенья и коробку печенья, он ее не выдаст!

Веня111
Веня пока на всякий случай примеряет генеральские погоны. Мало ли чего...


Ну и между прочим сегодня у Вениамина День рождения, и до дембеля осталось всего 10 дней!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Армия, Блогеры Екатеринбурга, Вооруженные силы, Интрига, Минобороны, Помазкин, Шойгу
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments