voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

О сравнениях

Просто оригинально!

С сегодняшнего дня и каждый месяц одно из областных Интернет-изданий решило публично давать оценку событиям, которые возбуждали общественность и были источниками информационных поводов, и соответственно "...поощрять ответственных и критиковать недостойных".

В первой же публикации посмотрел на "героев" и "антигероев" сегодняшнего дня. Много думал...

Один из антигероев месяца: (автор события, которое закрепляет негативные тренды, поддерживает самые отрицательные черты общественного уклада, с которыми в интересах общества принято бороться) - Павел Буланов, погибший в боях под Донецком.

Буланов


Один из героев: (должен совершить поступок, который бы подавал позитивные сигналы обществу, был примером гражданского мужества, давал импульс к развитию гармоничных отношений внутри социума)

Лопырева


Безусловно, в  том материале помимо этих двух, есть и еще персонажи, и наверняка можно сказать, что эти две кандидатуры просто "вырваны из контекста", и может быть я не прав в своих размышлениях на этот счет, тем не менее считаю, что сравнивать вахту с баней, простите, пытаться выставлять "антигероем" парня, погибшего за свои ценности и идеалы, на мой взгляд не вполне корректно.

А вы что думаете?

[Spoiler (click to open)]Вот тут ссылка на материал для порядка...




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Журналистика, Мнения, Пресса, Странно это все
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments