voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Выборы, выборы...

Заметил некоторое оживление в рядах депутатского корпуса, мечтающего попасть в очередной созыв Государственной Думы. Внезапно, и как грибы после дождя, появляются депутатские приемные, труженики и слуги народа в поте лица, и не покладая рук, начинают вести "приемы населения", организовывать "работу в территориях". Кто эти люди, знали ли их до старта выборной компании - мало кому известно!

Возьмем к примеру одного из депутатов от Свердловской области. С 2003 по 2011 год он успешно выдвигался в ГД от Кемеровской области, а в 2011 внезапно стал представлять интересы нашей области. Его величество партийный список и "воля генсовета партии" заменили собой демократический "выбор". "Я солдат партии" заявлял депутат, да и Бог с ним в конечном итоге. Я, да и наверное не только я, его как не знали, так и не знаем.

life

Просто сейчас, внезапно оживившись этот депутат заявляет о своих думских амбициях примерно так: «Депутатом (Государственной Думы) станет тот, кто работает на местах и проводит приемы. Главное не то, хочешь ли ты стать депутатом, а что ты сможешь сделать для страны» не стесняясь объявляет перспективный парламентарий, и добавляет, что точно не будет выдвигаться по одномандатному округу, предпочитает включение в федеральный список.

К чему это я? Да просто эта вся клоунада и цирк с конями, "приемными" и листовками в предвыборную страду уже настолько надоела, что мне кажется, у любого кто это видит, кроме отторжения никаких эмоций эти "встречи с потенциальным электоратом" не вызывают.

Нету прежней электоральной радости! Становится скучно и как всегда немного грустно.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выборы, Государственная дума, Партия наш рулевой, Цирк
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments