voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Банковское хамло

Вот ведь! Раньше только слышал об этом, а час назад столкнулся сам... Там, где я получаю заработную плату, оформлен кредит. В связи с отсутствием меня в городе, на денек запустил оплату, и вот сегодня вечером  оно позвонило. Представилось отделом досудебного контроля, или что то в этом роде. Начало издалека... Знаю ли я, что у меня просрочка? Знаю. Дает ли право мое отсутствие в городе на неуплату вовремя платежа? Наверное не дает. Молчу. На том конце провода мое молчание не особо нравится. Пафосно спросило - и что мол дальше? Добавило - им начхать где я в этот момент и что со мной. Прошу трубку научиться корректно разговаривать с клиентами. И тут понеслось! Закрой рот Б***, ты сейчас у меня ****, ты что не понял чтоле... - это лишь мягкие и пушистые детали монолога. На "ТЫ" оно перешло моментально!
Немного (неправда - много) при****ел от такой наглости! Поверьте, так со мной уже много-много лет никто не разговаривал! Сообщил, что я не намерен с этим разговаривать, пока у оно будет у телефона. Положил трубку. Оно звонило еще и еще раз, и в ярости что то там кричало, но я уже не слушал.

Хамло1

Вопрос банку: уважаемый банк УБРиР, вы из какой зоны, с какого гадюшника, из какой маргинальной тусовки берете к себе на работу ЭТО? Да, просроки наверняка не красят клиента, но красит ли ваш банк вот такое? Проблем то ведь никаких - у меня ваша зарплата, я тут, не скрываюсь и не таюсь. Ну а вы то что? Кстати оно сказало, что разговор де записывался. Послушайте пожалуйста наш разговор - многое узнаете о своих сотрудниках!

Вопрос вам дорогие читатели : вы сталкивались с подобным? Как на это реагировать (естественно после уплаты просрока)? И стОит ли вообще на ЭТО реагировать?



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Банки, Екатеринбург, Убрир, Хамло, Что это было
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →