voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Снова на Майдан

Певец Андрей Макаревич и писатель Борис Акунин выступят перед собравшимися на Майдане Незалежности киевлянами в рамках «Ночи памяти» с 29 на 30 ноября 2014 года. Они свяжутся с участниками митинга по Skype. Об этом сообщает сегодня украинский телеканал 1+1.

1+1_2_Fotor_Collage

Мероприятие организует украинская "спiвачка и громадьский дiяч" Руслана в годовщину разгона киевских студентов ОМОНом в 2013 году. Также по Skype к митингующим обратится бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. С трибуны выступят послы стран ЕС, журналисты и руфер Мустанг.

При разном отношении Интернет-населения к Макаревичу, думаю он уже просто идет, что называется ва-банк. Ушли в народ его ёжики, а теперь он фактически единственный из Российских артистов идет на этот, в его понимании дружественный жест по отношению к Майдану.
Не мне, да и наверное не нам его "судить" или оправдывать - каждый наверное волен и вправе проявлять свое отношение к событиям в Украине, но что то мне подсказывает, что сближение с российскими поклонниками его творчества в обозримом будущем вряд ли произойдет. Даже с учетом ночных концертов в его поддержку. По меньшей мере я так думаю.

Ну и Саакашвили как то странно вписывается в эту маленькую компанию. Ну что он может сказать Майдану, находясь в розыске? Разве что галстук... Впрочем не буду об этом. Давно это было!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Акунин, Майдан, Макаревич, Мнения, Россия, Руслана, Украина
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments