voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ветераны Афганистана против...

Набирает обороты модная, и тем не менее, как мне кажется полезная тенденция, начало которой положено движением "Стопхам". На этот раз в процесс напоминаний включились воины-афганцы. Группа суровых парней, прошедших войну, вышли в центр города с наклейками "Я моральный инвалид" и разместили их на автомашинах, которые припаркованы на местах для инвалидов. Люстрации был даже подвергнут восьмимиллионный Porshe, припаркованный не по правилам.
Со слов участников акции, которые также посетили стоянку возле управления ФСБ по Свердловской области, иногда сами сторудники управления "грешат" тем, что паркуются не там где положено, ссылаясь на нехватку парковочных мест.
И знаете, что самое странное? Никто ведь не вышел с ними ожесточенно спорить, жестикулировать и пытаться вырвать камеру, или допустим начистить афганцам лицо! )



Ну и доброй пятницы всем, друзья! Паркуйтесь где положено, не превышайте скорость, пропускайте пешеходов на "зебрах", и будет всем пятничное щясте! )

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Акции, Афган, Ветераны, ГИБДД, Екатеринбург, Инвалиды, Против, Пятница
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments