voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Для плохого - ума не надо. Нужна скорость!

"Главное действие Интернета в том, что он очень быстрый, а значит, все плохое в нем также появляется и распространяется очень быстро. А для создания плохого большого ума не надо", - заявил сегодня на пресс-конференции в Москве Глава Издательского совета Русской православной церкви митрополит Калужский и Боровский Климент.

Климент


Тем не менее, по мнению митрополита Климента, Интернет "сам по себе не является олицетворением некоего абсолютного зла". Ну и слава Богу. Всё вперед. По крайней мере анафема интернет-провайдерам пока не грозит.

А я вот думаю - просто не сей зло, и не получишь злых всходов. Ни в Интернетах, ни вокруг себя... Как то так.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Иерархи, Интернет, Климент, Мнение, Православие, РПЦ, Церковь
Subscribe

  • Новая традиция Екатеринбурга

    Сегодня, в рамках празднования Дня строителя в Екатеринбурге был открыт комплекс для занятия спортом на открытом воздухе у бизнес-центра…

  • Поезд Победы в Екатеринбурге

    Уникальный передвижной музей остановился в Екатеринбурге на два дня. На железнодорожном вокзале начал работу передвижной музей «Поезд Победы.…

  • Золото в Екатеринбурге

    Чемпион Олимпийских игр-2020 в командном турнире по спортивной гимнастике Давид Белявский вернулся из Токио в Екатеринбург. В аэропорту Давида под…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments