voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Пустое

Ну кто скажет, что депутаты государственной думы от Свердловской области просиживают штаны на Охотном ряду? Депутаты работают!

Парламентарий от Свердловской области Константин Субботин направил официальный запрос в министерство культуры РФ с просьбой жестче контролировать выпуск печатной продукции и ограничить выход в свет литературы опасной для детей. В запросе депутат просит Владимира Мединского рассмотреть вопрос о создании правительственного Совета по контролю, надзору и регулированию печатной продукции, выпускаемой на территории России.

Писюнчик

По мнению парламентария, необходимость создания нового надзорного органа прежде всего связана с появлением в России серии изданий с содержанием, носящим вредоносную информацию, особенно для детей. «Сегодня настало время, когда нужно обращать более пристальное внимание на распространение информации в печатной продукции. Есть конкретные случаи гибели наших подростков от прочтения тех или иных книг, которые пропагандируют суицид и смерть. У меня на руках есть заключения психологов о книгах, прочтение которых может привести к гибели детей», — пояснил депутат.

В министерстве культуры, правда, на эту инициативу отметили, что создание подобных контролирующих органов не входит в компетенцию ведомства. Пруф.

Думаю, расширение количества правительственных Советов по тем или иным вопросам жизнедеятельности ну вот ни на грамм не спасет детей от гибели или еще каких либо последствий. А вот депутатам в актив, ведь это инициатива, которую всем потом можно будет показать в подтверждение своей работы.

Итак друзья, может быть вы знаете - что на самом деле вредит сегодняшним детям?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Государственная дума, Депутаты, Инициативы, Пустое, Свердловская область
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments