voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Мистика! Минобороны РФ: Звезда - как символ защиты от темных сил

Именно таким мистическим способом Министерство обороны РФ в лице статс-секретаря зам.министра, обозначило свою позицию в ответ на письмо Владимира Жириновского министру обороны РФ о необходимости "проработки вопроса о формировании символики для ортодоксальных православных военнослужащих..."

«Пятиконечная звезда (пентаграмма, пентальфа, пентакл, пятиконечная звезда, повернутая «главой», то есть одним из лучей вверх) — древнейший символ защиты от темных сил, охраны и безопасности, в том числе в православии. Пятиконечная звезда — символ перехода Римской Империи к истинной вере — христианству (пентаграмма была на печати римского императора Константина I)», — говорится в в документе. Не забыло Министерство и пифагорейцев с масонами и алхимиками.

Пентаграмма


А все началось с посещения Владимиром свет Вольфовичем фермеского хозяйства Германа Стерлигова, в котором про между прочим, сын фермера высказал свое опасение перед предстоящей службой в Российской армии, и  именно из-за того, что там имеет место быть пятиконечная звезда, которая "претит его мировоззренческим принципам".

Мне кажется Минобороны вместо того, чтобы признаваться в своей причастности к мистериям древности, могло бы просто предложить Стерлигову-младшему пройти альтернативную службы в одной из больниц или военных госпиталей в качестве санитара. Принципы бы точно не порушились!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Армия, Ахтунг, Жириновский, Минобороны, Мистика, Православие, Символы, Стерлигов, Шойгу
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments