voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В лагерь за пиццу - нельзя не соблазниться

28-летний житель нашего города, проголодавшись, похитил пиццу и роллы у курьера одной из компаний по доставке готовых продуктов питания, наотрез отказавшись платить за заказ.

Пицца

По всей видимости народ отдыхал, и готовить горячее под горячительное было некому, поэтому находчивый горожанин около двух часов ночи на свой адрес сделал заказ на сумму 1045 рублей. Когда курьер привез ему пиццу, расплачиваться с ним он посчитал выше своего достоинства, и просто отобрал свой вкусный и аппетитный заказ.
Под утро голод снова притупил разум, и уже не раздумывая особо, гурман снова сделал заказ. На этот народ возжелал что-либо из японской кухни, и уже на сумму около 4 тысяч рублей. 18-летний доставщик японской еды на этот раз не только лишился сумки с продуктами, но и получил от хозяина квартиры удар в челюсть. Чтоб знал! Но 4 тысячи на дороге не валяются и доставщик набрал спасительное "02".
Приехали, постучались и конечно задержали.
При этом отказываться от того, что произошло не было смысла, и любителю ночной еды и приключений пришлось оправдывать свои действия алкоголем и наличием гостей, которых хотел угостить. Не ударять же в грязь лицом.
Вот только теперь это вторая 2 статьи 161 УК РФ («Грабеж»). А это в пиковом случае до 7 лет. Без роллов и пиццы.
Голодный город. Голодный год.
По материалам агентства "Новый Регион"



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Голод-не тетка, Екатеринбург, Пицца, Полиция, Происшествия, Случится же такое
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments