voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Этот страшный солдатский iPhone.

Порассуждаем вместе с Кириллом kirill_potapov в сегодняшней утренней злободневной теме: "Пока солдат разговаривает по iPhone, камера работает"
Конечно, сотни яблоконенавистников поддерживают инициативу не только отбирать Айфоны у солдат, а вообще - проехаться по ним тяжелым катком, и вручить каждому взамен по Андроиду. Или по два Андроида. Только вот интересно - снимает ли айфон Дмитрия Анатолича заседания кабинета министров, пока тот постит что то в Инстаграм?

zagonnye_objavlenija_i_nadpisi_26_foto_22

Шокируют новости в России в последнее время. По "Горячей линии" Минобороны по вопросам призыва предупреждают родственников призывников, что в Российскую армию можно взять с собой любой телефон — кроме продукции американской компании Apple.- С помощью iPhone отслеживают всё: пока он (солдат) разговаривает, камера работает и передает (информацию), где он находится и что делает, — объясняет сотрудник «горячей линии» введенный запрет.

Как считает депутат от КПРФ Вадим Соловьев: нужно ограничить разрешение на пользование интернетом для военнослужащих в целях недопущения попадания во всемирную сеть любой информации военного характера, поскольку она может быть использована западными СМИ в провокационных целях. Переписка в личных целях, на наш взгляд, запрету не подлежит, — рассказывал депутат. — Исходя из этих целей, мы готовим поправки в закон о воинской обязанности.

Мифически себе как-то представляют работу айфона сотрудники Минобороны - "Пока солдат разговаривает, камера работает". Просто удивительно. При желании, конечно на любой телефон с камерой можно снять военный объект и выложить в сеть, но военнослужащим это и так делать запрещено. Здесь же суть идет о том, что за российской армией могут следить потенциальные враги государства, а это, как известно, никто иной как проклятая Америка!

Но почему только Айфоны? Почему не телефоны на базе андроид? Скоро запретят Айфоны по всей стране, видимо! Вообще, все что производится в Америке или под их контролем всё нужно запретить и точка, ведь так?:)

***
Кстати джинсы - тоже очень американская тема. И мне кажется в волокнах джинсовых обязательно кроется какой ни будь нано-жучок, который передает геопозицию огромного населения России. Надо и с этим что то делать!



Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments