voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кто отшлепает Краснотурьинского мэра?

На этом видео "Нового Региона" трехлетняя девочка (безусловно не без участия родителей) предлагает "наказать мэра, поставить в угол и отшлепать..."



Не знаю - привлечет ли внимание такая форма обращения к властям города, но на самом деле мне кажется на проблему состояния тротуаров, переходов, пешеходных дорожек и прочих мест передвижения людей все как то давно и совместно "забили".


И снова у меня возникает вопрос в никуда - а что наш институт квартальных надзирателей? Эти люди вроде бы назначены, получают исправно заработную плату и вроде бы как обязаны "следить". Их вообще кто нибудь видел живьем? Я нет! В 2012 году, когда этот функционал стал появляться в нашем городе, планировалось, что их будет аж 132 человека, с зарплатой в 17-20 тысяч. И что? Где эти люди?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Благоустройство, Екатеринбург, Квартальные, Краснотурьинск, Кто эти люди, Скользко
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments