voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Паника или просто бизнес?

Читая материал Ura.ru, задумался - что это, вброс панических настроений, реальная картина происходящего или многоходовка, которая заставит население броситься в перечисленные в публикации торговые центры и супермаркеты уже сегодня вечером, и скупать, скупать, скупать? Как считаете, друзья?

Паника

В начале декабря цены на продукты в торговых сетях Екатеринбурга вырастут на 30%. Как сообщили представители торговых сетей, это связано с повышением цен у производителей продукции. «У нас уже лежат письма практически от всех поставщиков с уведомлением о повышении цен. Рост составит в среднем 30%. Мы будем вынуждены также повысить цены», — рассказала директор супермаркета «Гипербола» в ТРЦ Гринвич Елена Сурина.

Информацию о повышении цен также подтвердили директор гипермаркета «Ашан» в Екатеринбурге Марат Муртазин и директор Уральского дивизиона X5 Retail Group (владеет сетями «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») Бауыржан Торланов. «Мы не можем работать себе в убыток. Естественно, нам приходится повышать 
цены», — отметил господин Торланов.




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бизнес, Екатеринбург, Кризис, Паника, Подозрительно, Торговые сети, Что это было
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments