voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Владимир Путин - добрый, горький и нежный! Теперь в Екатеринбурге!

Во многих Екатеринбургских интернет-изданиях ( Znak.com к примеру) появилась занимательная заметка о магазине сладостей «Пряня», где продается шоколад с изображением Президента России. На одной шоколадке наш глава государства плачет, на другой - обнимает щенка, на третей - кормит молоком теленка. В ассортименте есть "горький", «добрый» и «молочный нежный» шоколад с мимишным дядей Вовой на картинке.

ВВП_добрый

Надо отметить, что человек, плачущий и улыбающийся на шоколадке, по моему  уже высказывался по поводу подобных методов зароботка и привлечения внимания к продукции. Тогда по моему с продажи сняли какое то количество айфонов...
Как теперь быстро съесть тонны шоколадок, чтобы никто не заметил - ума не приложу. )
Интересно также - куда еще может завести полет творческой мысли маркетологов и дизайнеров, специализирующихся на продаже Владимир Владимирыча?

Поговаривают, что многие сегодня с ог сбились и ищут по городу этот магазин с красочной продукцией! Если что, я даже не знаю, есть ли у нас такой! )


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ВВП, Екатеринбург, Президент, Пряня, Путин всех переиграет, Торговля
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments