voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Доступна ли доступная среда?

Прочитал пост davidovagilson о такой недоступной "Доступной среде" для инвалидов, и в первую очередь - для инвалидов колясочников. В последнее время наверное только ленивый не декларирует лозунги этой Государственной программы, на реализацию которой, лишь на 2014 год, бюджетных ассигнований из федерального бюджета заложено 35589924,4 тыс.рублей!

Доступная среда_001

Предлагаю так-же, как ребята из Нальчика, сесть в инвалидную коляску, вооружиться наклейками и самим посмотреть эту доступную недоступную среду!

Необходимо - ваше желание оторваться от дивана и принять участие в этом мероприятии, которое можно запланировать на один из ближайших выходных, помощь в распечатке наклеек "Здесь доступная среда" и "Здесь недоступная среда", и пара - тройка инвалидных колясок (об этом попробую договориться с Министерством социальной защиты населения или с обществом инвалидов.

У нас в городе уже были положительные результаты решения этих проблем, но были и откровенные ляпы со стороны владельцев ряда объектов, на которые мы с вами и посмотрим!

Итак - кто готов оценить доступность нашей городской среды?

Буду рад, если набросаете улицы, предприятия, организации, вообще любые места, которые на ваш взгляд нужно обязательно увидеть и оценить нашей наклейкой!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Акции, Блогеры, Доступная среда, Екатеринбург, Инвалиды, Помогаем помогать
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments