voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кашинский перебор

Пока мы тут с вами проводим "Дни трезвости", акции и пресс-конференции, в соседнем селе Кашино, Сысертского района нашей горноуральщины, под шумок положили огромный болт на законодательные запрещения продажи алкоголя там, где его быть не должно.



Как сообщает "Новый Регион" прямо в здании местной администрации предприимчивые коммерсанты открыли алкомаркет.

Торговая точка, со слов сотрудников, открылась буквально на днях, несмотря на законы, запрещающие торговлю алкоголем поблизости от муниципальных учреждений, хотя Кашинцы утверждают, что покупают там алкоголь с октября. Возможно, среди клиентов магазина есть и сотрудники сельской администрации. Работает Кашинская управа до четырех часов дня, забежать и закупиться горячительным в обеденный перерыв – в самый раз.
Добавим, что администрация поселка Кашино занимает в здании на улице Ленина, 43, небольшой офис из двух комнат и прихожей, а на третьем этаже этого здания уже полтора года располагается детская школа развития «Грамотей».

Руководство алкомаркета таинственно молчит и не открывает тайну своего открытия. Местная полиция и прокуратура, как я понимаю тоже не против такого соседства. Возможно областные правоохранители и блюстители закона скажут тут свое веское слово?

Наверное это проблема маленьких территорий - пытаться совместить несовместимое, но давайте уж по чесноку, как говорится - мне кажется это уже перебор, в котором местная власть закрыла уши, глаза и рот.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Закон есть закон, Кашино, Перебор, Полиция, Свердловская область
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments