voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Областной суд разъясняет

Жителям Свердловской области стала поступать почтовая корреспонденция с судебными повестками от имени Свердловского областного суда и копии исковых заявлений от имени ООО «Кредитэкспресс Финанс» и «ТКС» (Тинькофф кредитные Системы), якобы поданных в областной суд.

В повестках говорится о наличии кредитной задолженности и предлагается погасить ее, чтобы не быть привлеченным к судебному разбирательству.

Облсуд

Свердловский областной суд обращает внимание жителей области и предупреждает, что подобные документы являются фиктивными, а указанные организации действуют как коллекторские агентства по кредитным договорам незаконным образом. Дела подобной категории никогда не относились и не относятся к подсудности областного суда.

По фактам выявленных поддельных документов Свердловский областной суд обратился в правоохранительные органы с просьбой провести проверку на предмет наличия в действиях отправителей признаков состава преступления.

В случае возникновения сомнений в подлинности судебных извещений, просим проверять информацию. Сведения о делах и дате их рассмотрения доступны на сайте суда: http://oblsud.svd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo

Пресс-служба Свердловского областного суда

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Кредиты, Областной суд, Разъяснение, Суд, Тинькофф, Фикция, Это надо знать
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments