voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Семейная жизнь. Второй десяток.

Совершенно незаметно и как то по житейскому, прошла еще одна, одиннадцатая официальная дата нашей семейной жизни. Официальная, потому что ей предшествовало восемь месяцев дружбы, теплых и радостных встреч, в которых рождалось понимание - быть ли вообще нашей семье, да и что такое вообще в нашем представлении такое - семья.
Сейчас, вспоминая подробности одиннадцатилетней давности, скажу, что мне уж очень не хотелось принимать участие во всем, что называется "выкуп" невесты! Эти приговорочки и присказки подружек, стояния возле подъезда и на этажах, плакаты и надписи, песни и пляски с разбрасыванием дензнаков и бутылок шампусика, навевали на меня - сорокалетнего жениха грустную тоску. Но у молодюсенькой моей невесты это была первая (надеюсь и последняя) свадьба, и ей хотелось, чтобы все было "как у людей". Что же - я с достоинством прошел эти преграды, добыл через шесть этажей свою невесту и увез ее в ЗАГС, а затем и в Храм на венчание. Увез - потому что за рулем свадебного автомобиля тоже был я, небольшой кортеж друзей плелся следом по ноябрьской жиже.

Венчание


И вот 11 лет как корова языком слизнула! Пробегусь памятной даты ради по небольшим вехам нашей с моей любимой selpoural жизни!


01. На голове у жениха какая то совершенно геометрически прямая "площадка" )) В тот момент помню сильно волновался, чтобы колечко пришлось впору! Все получилось!

Колечко



02. До сих пор уверен, что у меня была самая красивая в городе невеста. Наверное все в этом уверены! )

Невеста



03. В самый последний апрельский день ночью на свет появился Егор Ильич. Наблюдал за родами. Врач после окончания предложил стакан спирта. Я врача не понял - по мне, так на родах папе надо быть обязательно!
Крестины Егора. Крёсный - мэтр нашего шансона Александр Новиков.

Новиков_Егор



04. Месячный Егор.

Егор_2



05. Егор сейчас.

Егор 10 лет



06. Через шесть лет появилась на свет Полина Ильинична. Был на родах, спирт уже не предлагали ), после операции, пока супруга отходила от наркоза час ходил с дочкой на руках. Родилась рыжая как огонь! Потом вся рыжесть куда то исчезла, зато не сходящая хитрая улыбка живет с ней до сих пор. Даже когда она плачет. Как и положено, через 40 дней покрестили и ее.
Полину воцерковляет о. Александр Сандырев - хороший священник и друг!

Полина_алтарь



07. Кресная Полинки - Наташа Цивилева - регент хора Свято-Троицкого Кафедрального собора.

Полина1



08. Полина сегодня.

Полина сейчас



09. Мы просто счастливы вместе! Правда-правда! )

Мы


А так Егор Ильич поздравлял нас год назад.



Что я могу сказать в начале второго десятка нашей семейной жизни? Да все очень просто - цените и любите друг друга. Всегда! Каждую секунду! Никогда не врите друг другу! Ни под каким предлогом. Честность в семье, с самым близким вам человеком - залог длительного и счастливого брака. Только будучи правдивыми можно понять, чего вам не хватает, а от чего надо бы избавиться.
Вот говорят дескать "быт убивает". Ничего подобного! Семейный быт, и связанные с ним проблемы, о которых бывает, и разбиваются семейные лодки - все это у нас как то этажом ниже ))). Проблемы? Конечно есть, у кого их нет! Но они как правило вне дома. Мы одно время, самые первые месяцы совместной жизни приучали себя, и у нас было правило - не заходить домой, пока у кого то из нас есть какая то внутренняя проблема, плохое настроение, злость или обида. Мы шли в ближайшее кафе, или просто садились на лавочку и выговаривались. Выносили все на поверхность. Разбирались! ) А потом уже довольные шли домой! :) Итоги? На нас смотрят наши дети, и я думаю, они как губки впитают в себя ту модель добрых, основанных на взаимной любви, верности и уважении, семейных отношений, которая была и есть у нас все эти 11 лет. Пусть уж так.
И сегодня я, как и одиннадцать лет назад хочу сказать своей любимой и родной супруге, что я как и прежде ее люблю. Я повторю, что буду лишь счастлив, когда именно она (все равно это когда нибудь произойдет) закроет мне глаза. Поздравляю тебя, родная за эти годы, в которых счастья было несоизмеримо больше, чем наоборот. Спасибо тебе за твою верность и любовь, за наших славных детей. За все! Не буду говорить много, повторюсь лишь - я люблю тебя, и пусть все об этом знают! :)

С очередной датой нас! )) Пусть их будет ровно столько, сколько "отпущено" там, наверху, но чуточку побольше бы! )



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Архив, Даты, Егор Ильич, Жизнь, Личное, Полина, Праздники, Семья, Счастье
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →