voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Оправдайтесь! А не блогеров запускайте - дегенератов!

В заголовке поста - цитата от однако Леонтьева.
Я случайно за завтраком посмотрел утром это "Однако". Помолчал и почитал всех, кого только можно. Те, кому я безоговорочно доверяю - молчали, не желая раскачивать в принципе не проверенную информацию. Потом посыпались посты и сравнения с картами Google и версиями фотошопа. А в итоге, послушав ответы Леонтьева Эху, его плохо скрываемую истерику человека, уличенного в чем то плохом, я подумал - идет G20 и нужен вброс. Никогда это "Однако" не смотрел и вряд ли посмотрю еще.
Даже при том, что я нисколько не сомневаюсь в том, что катастрофа Боинга - чисто украинская постановка с американской режиссурой, нынешняя "сенсация" выполненная скорее всего в преддверии встречи Владимира Путина с австралийским премьером, может быть даже преследующая вполне благие цели - подтолкнуть американов к раскрытию фактов космического наблюдения и т.д., однако эта "сенсация" с учетом нижеприведенного интервью - мне видится просто унылым г****.

Есть еще предположения?

Хотите послушать истерику про блогеров - дегенератов? Слушайте!

Однако

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: g20, Боинг, Леонтьев, Однако, Подделка, Противно, Россия, Что это было
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments