voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Тестирую "Интернет на Всё" от Билайн

Взялся протестировать новую Билайновскую фишечку "Интернет на все". Потребность в качественном и бесперебойном интернете на достаточно большой зоне покрытия лично для меня играет существенную роль, и поэтому именно Билайном я пользуюсь в последнее время все больше и больше! Проверял устойчивость работы в Ингушетии, Калининграде, Нижнем Новгороде и в неизвестном многим Бугуруслане ))! А вот вчера Билайн порадовал новым сервисом "Интернет на все", который заключается в том, что к одной сим-карте можно дополнительно привязать два устройства (планшет, модем, смарт...), которые будут расходовать трафик той, первой симки.

Тестирую Би

Удобства неоспоримы в первую очередь для адептов Би. Оплачиваешь тариф один раз на одном устройстве, но пользуешься одновременно тремя.
С учетом имеющихся в доме трех планшетов и модема (на всякий случай) получается в самый раз. До Нового Года предстоит ряд поездок по России - надеюсь сервис придется по душе, и я смогу реализовать то, что хочу сделать уже давным давно - сменить одного из операторов, полгода достающего меня СМС-ками о передаче коллекторам невесть откуда взявшихся сумм за неиспользуемые услуги, и перевести свой телефон на Би.

Думаю месяца будет достаточно! Поехали! Кто со мной? ))

Би_на все



Би_на все2


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Билайн, Блогеру, Екатеринбург, Интернет, Сервис, Тест
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments