voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Улица Путина в Екатеринбурге

Одну из центральных улиц Екатеринбурга могут переименовать в улицу имени Владимира Путина. В столице Урала начался сбор подписей за переименование улицы Сакко и Ванцетти***, сообщают сегодня некоторые СМИ.
«Мы считаем, что заслуги Владимира Путина заслуживают переименования одной из центральных улиц Екатеринбурга в его честь», - говорится в сообщении активистов.

Улица Путина
Фото pravdaurfo.ru

С предложением выступила общественная организация СМС. Свою инициативу авторы идеи аргументируют тем, что улица Сакко и Ванцетти была названа в честь итальянских анархистов, осужденных в США за грабеж и убийство. «Никакого отношения к Екатеринбургу или России два этих человека не имеют», - говорится в обращении СМС. «Путин смог спасти страну от распада в конце 90-х годов, сумел остановить бандитский и олигархический разгул, увеличил территорию страны, восстановил военно-промышленный потенциал и, в целом, вернул людям гордость за свою Родину», - поясняют свое предложение авторы идеи.

Я гулял в Грозном по проспекту Путина. Красиво, чисто, цивильно. Как будет тут у нас, если это свершится (честно говоря я пока не нашел сайта организации СМС и пруфа сбора подписей,к который ведут активисты) - на знаю - поживем, увидим!

***Никола Сакко и Бартоломео Ванцетти — участники движения за права рабочих, рабочие-анархисты, выходцы из Италии, проживавшие в США. Стали широко известны после того, как в 1920 году в США им было предъявлено обвинение в убийстве кассира и двух охранников обувной фабрики. Судебный процесс растянулся на долгие годы. В 1927 году Сакко и Ванцетти были казнены на электрическом стуле. В 1977 году губернатор Массачусетса Майкл Дукакис официально заявил, что Сакко и Ванцетти были невиновны.


Нужна ли Екатеринбургу улица имени Главы государства?
Да, нужна! Чем мы хуже Грозного?
Нет, не нужна! Чем мы лучше Грозного?
Да хоть запереименовывайтесь - мне по барабану!





Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ВВП, Город, Екатеринбург, Путин, Это интересно
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments