voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Просвещенная Европа. Полностью голая женщина на плакатах в центре Стокгольма

Аркадий наш skandinavia в этих скандинавиях конечно "собаку съел". И мы сегодня обсуждали с ним нашу "доктора Малышеву" у меня в посте, но как оказалось наше "Здоровье" - это детский лепет, по сравнению с просвещенной Европой, где полностью голая женщина на плакатах в центре Стокгольма - это в порядке вещей!

Кто-то из вас планирует переезжать в Швецию? Имейте в виду, что в этой стране вашему взору, и взору ваших детей будут регулярно представать такие "картинки" (белые фигуры в целях цензуры в "Фотошопе" на изображение нанёс я).

Плакаты, рекламирующие феменистский спектакль одного из театров, яркими пятнами выделяются на городских улицах.  Изображена на них полностью голая женщина. Те части женского тела, которые обычно принято скрывать, самым циничным образом изображены на афише во всех подробностях. По-моему мнению, такое "искусство" есть ни что как унижение женщин. А вы как считаете?

Спектакль, который рекламируется таким образом, само собой, посвящён тематике 18+ (о деталях я, с вашего позволения, умолчу), однако на сайте театра указано, что дети до двенадцати лет идут на спектакль по льготной цене. Так что шведские детки имеют все возможности для "просвещения".

Вот вам и шведская "культура".



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Их нравы, Культур-мультур, Швеция
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments