voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Pro аналогии

Вспоминаю кинокомедию девяностых "Анекдоты". Там есть сюжет, когда Василий Кутузов (А.Абдулов) рассказывает анекдот, на которых в принципе построен весь фильм:
"- Эй, Василий! А чего у тебя возле бочки с квасом столько иностранцев? - спрашивает его пионерский вожак и стукач. - Так симпозиум по раку у нас, жаль вот только генеральный секретарь не выступает! - А при чем тут генеральный секретарь? - Так как при чем, вот выступил генеральный секретарь по мясу - мяса не стало, выступил по хлебу - хлеба не стало, выступил бы по раку - и рака не стало бы..."

«Вы знаете, что сегодня значительным колебаниям подвержен курс рубля. Наши финансовые власти предпринимают необходимые меры. Центральный Банк страны продолжает политику таргетирования инфляции» (В.В. Путин)
Ну а по словам министра финансов РФ Силуанова, так вообще "...нынешняя стоимость российской валюты занижена и в будущем рубль будет укрепляться".

Рубль1

К чему это все, говорите? Да так - просто "Анекдот" вспомнил! )

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Анекдоты, ВВП, Кинокомедии, Президент, Путин, Рубль, Экономика
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments