voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Семейное

Егор Ильич вечерком подлил маслица в тихий семейный быт - хочу мол в кино. Полина Ильинична, услышав - взвыла - киноооооо!!! Планы на вечер рассосались моментально. Выбрали "Салют" с мультиком "Город героев" и поехали. Полину запустили без билета, закупались попкорном, колой и устроились в креслах. Я же, сгрузив на себя всю одежду детей, собирался немного отдохнуть, но уже после 15 минут просмотра Полине сначала не понравились 3D очки, потом оказалось, что "ряд не тот у нас, а надо вон тот", потом вместо соленого вдруг понадобился сладкий попкорн. следом надо было открыть и закрыть колу. На середине кино выяснилось, что "кино страшное, потому что кто то там сдулся", и Полина начала важно прохаживаться по кинозалу.
Мы успели дважды сходить в туалет, и поваляться на креслах в фойе, рассказать зрителям все что Полина думала об этом мультике, и потерять очки. Последнее вообще затруднило наш выход после окончания фильма, так как бдительная бабушка помнила, что очки она выдавала всем трем. Слава Богу нашли.
Обратно ехали каждый со своими мыслями. Егор старался "анализировать" кино, потому что каждое кино, по его мнению надо анализировать, Полина подвывала что то насчет сдувшегося персонажа и требовала кавказскую музыку в машине, а я... А я папа, и я должен был и анализировать и успокаивать одновременно. Просто планида у нас у пап такая! )

Tags: Выходной Отдыхаем, Дети, Егор Ильич, Полина, Семья
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments