voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо ...

Оригинал взят у zergulio в Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо ...
... ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.



Сидел утром, который уже раз обдумывая причину полного игноририрования СМИ акции #StopFaschington. Очень многое указывает на давление "сверху", что совершенно непонятно, ведь агрессия США имеет место быть, интересы России в противостоянии США и мобилизации на это населения - неоспоримы.

Но при этом полнейшая блокада как на местном уровне, так и на федеральном. При том, что акция кардинально отличалась от любых других. Целиком и полностью народная инициатива, выступление против агрессии США - напротив консульства США, противостояние консулу, чья антироссийская системная деятельность давно всем очевидна, о чем высказывался даже Дмитрий Рогозин.

А сейчас раздался телефонный звонок и надежный камрад сказал: "Указание патриотов давить, чтоб никакой огласки, слишком сильна активность и самооорганизация, начиная с войны в Новороссии, это посчитали опасным".  Вот и приехали.

А по телевизору показывают передачу с экстрасенсами про "16-ти этажный дом-убийцу". Хотел бы я быть одним из миллионов, кто сидит и пускает слюни на этот дом-убийцу, не терзаясь и не думая.

Но не могу.


Tags: Вот так и живем, Новороссия, Россия, США, Указание сверху
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment