voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

ЗА ПАРНЕЙ, НЕ УСТУПИВШИХ МЕСТО БЕРЕМЕННОЙ, СТАЛИ ЗАСТУПАТЬСЯ

Екатеринбург вновь входит в историю, где понятие "мужчина" нивелируется до мелочевки. Мало того, персонажей этой истории пытаются сделать "правильными пацанами" и терпилами, а беременную девушку "брюхатой рожалкой". Тьфу!  Стыдно за свой город... Может быть кто то узнает "героев" энтернета?

vsegda_tvoj в ЗА ПАРНЕЙ, НЕ УСТУПИВШИХ МЕСТО БЕРЕМЕННОЙ, СТАЛИ ЗАСТУПАТЬСЯ

В метро города Екатеринбурга двое парней проигнорировали просьбу пассажирки Ольги Пчелинцевой, уступить место стоявшей рядом беременной женщине. Ольга сфотографировала хамов и разместила фото с нелестным комментарием на своей странице в соцсети. После этого история стала широко обсуждаться в сети, а ее автору стали угрожать.

Парни на фотографии проигнорировали первую просьбу, а на вторую один из них ответил: «Я справку о ее беременности не видел!». В интернете нашлось немало тех, кто встал на сторону молодых людей и начали оскорбл*ть чуть ли не всех будущих матерей. Ольге Пчелинцевой поступили угрозы о порче ее машины и прочего имущества.

Метро







Tags: Екатеринбург, Кто эти люди, Хамство
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →