voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Алкоголь? Ночью? Пожалуйста!

Пока мы с Катей simfeya, Сергеем ifora, Алексеем tsarev_alexey, Олей oleka, Ириной imerkuleva и другими друзьями бродим по алкоточкам, мониторим с ".NET" продажу алкоголя и пиваса несовершеннолетним, алкобизнес делает свое дело - просто "дарит" бухло ночью, как они утверждают! Ну наверняка за подарок попросят взаимный презент, это примерно так же, как в некоторых точках, где запрещена продажа сигарет - продают зажигалку стоимостью рублей 120-150, а в "нагрузку" к ней пачку сигарет! )
Наша находчивость просто безгранична!

IMG_4493


Хотя некоторые комментаторы, друзья и знакомые утверждают, что запрет продажи бухла ночью - полнейший идиотизм, а малолетки и пиво - это более чем вкусно и круто! Мало кто конечно задумывается о количестве преступлений, связанных именно с этим, просто потому, считаю, что никого из комментаторов ЭТО никак не коснулось. А у меня вот одноклассника пару лет назад убили пОдростки, им как раз на пивас не хватало, а он тут вышел на Уралмаше в круглосуточную аптеку в первом часу...

Кстати, если товарищи из ГУ МВД по Свердловской области заинтересуются данными объявлениями - милости прошу, обращайтесь!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Алкоголь, Блогер за кассой, ГУ МВД, Екатеринбург, Полиция
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments