voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Можешь не писать - не пиши!

Именно такого принципа я придерживаюсь сегодня практически весь день! Это наверное единственный выходной за последние много месяцев, когда дома только мы с сыном (наших девочек отправили в гости в другую область). Спим, варим пельмени и другую нехитрую еду, пялимся в ящик, где с утра незабвенные "Отроки во вселенной", а потом наивная и "страшная" советская фантастика "Через тернии к звездам".
На улице, кроме грязи и слякоти ничего не происходит, и поэтому сегодня просто день лени! И ничего не хочется пока сюда писать! ) Где то услышал очень хорошее: "Можешь не писать - не пиши", то есть не высасывая контент из пальца - просто отдохни!
Хотя еще не дописан вчерашний наш поход по магазинам, лежит недоделанный пост про прекрасный отель Магаса, копятся "добрые" слова олигарху и депутату Ковпаку, но у нас сегодня день лени, так что простите друзья - я еще пару часов поваляюсь! )

Чего и вам кстати советую! ))) Ведь завтра митинг на митинге будет сидеть, и митингом погонять! Праздник ведь! Будем народно единяться?

лень

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выходные, Лень, Отдыхаем
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments