voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вот это вечерок!

Занимательный получился вечер! Мы с Катей simfeya решили продолжить нашу акцию "Блогер за кассой" и пошли по ЖБИ, собирать приключения! )

И таки нашли их! Тут было много чего - и вызов "на нас" по тревожной кнопке группы быстрого реагирования, и наша ответочка в виде вооруженных до зубов сотрудников полиции, и недалекие "контролеры зала", и куча попранных законов в одном из крупных торговых центров. Были разговоры с руководством некоторых магазинов, правильные парни и девчонки, были предупреждения "чтоб нас в газете не печатали, а то..." )), был совершенно потрясный и неравнодушный водитель такси Вадим... Но надо собрать все мысли в кучу, попросить у Кати фотографий, посмотреть на свои, и вся хронология событий - завтра!

Но было интересно и познавательно! Предельно ясно одно - в отношении продажи алкоголя, пива несовершеннолетним, в городе не все так красиво и прекрасно как там, где мы были не так давно. И это тема для дальнейших наших шагов, которые теперь уже точно будут!

ГБР1

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Блогер за кассой, ГБР, Екатеринбург, Кировский, Несовершеннолетние, Пиво, Полиция, Пятерочка
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments