voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

"Задницы" и "титьки"

«Че, дурачком стал?», «Подумай головой, а не задницей», "По рукам буду бить", "Конфету выкакать успели", «Ты напоминаешь мне ляльку, которая потеряла мамкину титьку. Где моя титька? Где моя титька?»; «Пошел вон!»; «Ты че фигню строчишь?.. бракодельница какая-то...»; «Снять штаны и бегать»; «Вредность у тебя из задницы натолкана...»; «Для тех, кто на бронепоезде, повторяю...».

Примерно хоть представляете, кто, и где может таким образом пропагандировать великий и могучий русский язык? Вряд ли догадаетесь!

ужос130


А меж тем, это один из Екатеринбургских лицеев, место действия - ПЕРВЫЙ класс!

О вопиющих способах и методах воспитания малышни корреспондентам «URA.Ru» рассказали родители, которые с помощью диктофона, положенного в портфель ребенку, сами услышали, как классный руководитель 1 «В» класса неоднократно позволяла себе грубое и хамское обращение с учениками.

Послушайте сами!





Немного веселит и еще одна деталь - заведующая кафедрой начального обучения Екатерина Савина обещала провести внутреннее административное расследование. Побывав на паре уроков, администрация приняла решение, что никаких нарушений нет. Кроме «громкого голоса педагога». А до этого, по словам родителей, Екатерина Савина рекомендовала всем, кого что-то не устраивает, забирать детей и документы, и менять школу.

Уральский родительский комитет добивается расследования и привлечения к ответственности всех должностных лиц уважаемого лицея, где оказался возможным подобный произвол.

Ссылка на материал "URA.RU"

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Tags: Екатеринбург, Задницы, Титьки, Ужос, Школа
Subscribe

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments