voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Все пропало! В Калифорнии запретили сэлфи!

Сэлфи с черным медведем может показаться сумасшедшим занятием, но это именно то, что делают эти смешные американы, несмотря на очевидные риски. (Tech Times)

черный медведь

Озеро Тахо в Калифорнии является фактически родным домом для огромной популяции черных медведей (барибал) , а также является излюбленным местом походов для туристов. Чиновники Службы охраны лесов США обеспокоены тем, что посетители фотографируют себя с дикими животными, и ввела запрет на луки и сэлфи с медведями.
«Однажды я видел, как сразу 30 человек пытались сфотографироваться с медведем. Я был этим очень обеспокоен», — рассказал один из посетителей парка Манут Бупет (Manut Buapet).
Сотрудники Службы охраны лесов США считают, что ситуация с селфи стала достаточно серьезной, хотя случаев нападения медведя на человека зафиксировано не было. Ведомство готово даже рассматривать возможность полного закрытия парка.

Черный медведь считается относительно добродушным зверем. Он в отличие от бурого медведя избегает встреч с человеком.

Как они теперь это смогут пережить - ума не приложу!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Их нравы, Новости, США, Сэлфи, Это интересно
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 181
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments