voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Pro авиацию, плед и телефон

Читаю материал, в котором жена футболиста екатеринбургского «Урала» Федора Смолова «Мисс-Россия-2003» Виктория Лопырева написала жалобу на действия стюардессы «Аэрофлота». Изначально сообщалось, что экипаж высадил телезвезду, посчитав ее поведение слишком вальяжным, в частности, она якобы не выключила телефон и вела себя неадекватно.
Сотрудники транспортной полиции поднялись на борт самолета и доставили Викторию в дежурную часть, где она написала объяснительную по факту случившегося. Выяснилось, что она не дебоширила, не нарушала общественный порядок и была трезва.
А я вспомнил, как 24 октября прилетел в Ингушетию, в аэропорт Магас рейсом Utair Москва - Магас.

Самолет уже приземлился, подогнали трап, я отключил тумблер сна, который обычно использую в полетах, и тоже было собрался на выход, как вдруг стюардесса внезапно остановила всех. ВЕРНИТЕ ПЛЕД!!!

Ютэйр

- Повторяю, голосом, не предвещающим быстрого покидания самолета, провозглосила стюардэсса, плед является собственностью авиакомпании, и если вы мне его сейчас не вернете, я буду вынуждена пригласить на борт сотрудников полиции, чтобы произвести досмотр!

Очередь начала роптать... Бред какой то... Плед какой то... Кто то посоветовал всем стоящим, посмотреть не в своих сумках, а просто вокруг себя! И правда, через несколько минут, где то на 4 или 5 ряду под сиденьем нашелся спокойно дремавший там, этот злополучный плед, в "похищении" которого нас фактически обвинили.
На выходе она не попросила прощения, нет. Она роптала и дальше, убеждая всех, что "она не должна из собственного кармана за него платить".

В принципе никаких проблем, но осадочек остался... Я частенько летаю "Ютэйром", такое встречаю впервые. Благодарить за полет ее не стал никто!

И про телефон... Скажите пожалуйста специалисты, действительно ли включенный телефон, айпад, способны как то повлиять на безопасность взлета, полета и посадки? Я от кого то слышал совершенно обратное.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Авиакомпании, Ингушетия, Магас, Осадочек, Плед, Самолеты, Сервис блин, Ютэйр
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments