voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ингушетия. Долгожданный подарок

В предыдущий свой визит в Ингушетию, привез домой магнитик с аксакалом в черкеске, танцующим лезгинку. Егор мой Ильич сразу же загорелся идеей примерить это на себе! ) Стал смотреть видео с ингушскими танцами, даже выучил несколько "па" )), а я и не говорил ему, что попросил своих ингушских друзей сшить ему настоящую черкеску!
И вот, прилетев ночью, аккуратно разложил подарок в его комнате.
Проснулся я, когда Егор с самого утра оделся и важно прогуливался по квартире, размышляя, куда бы ему еще можно в новом облике сходить!
Ну а много-ли пацану надо для счастья! )) Черкеска была и моей нереализованный мечтой детства, видимо это передалось ему на генетическом уровне, и вот теперь она у него есть, а у меня как не было,так и нет! ))) Просто не было у меня в моем детстве папы, друзья!

IMG_4435

Огромное спасибо за подарок и воплощение детской мечты Тамерлану хаджи, брату Главы администрации Назрани Алихана nazran_mer Тумгоева!


Tags: Друзья, Егор Ильич, Ингушетия, Назрань, Подарки, Спасибо, Тумгоев
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments