voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Сборы в Ингушетию

Опять бессонная ночь - очередные сборы! Снова Ингушетия, снова Назрань, вновь радостные встречи с гостеприимным и обаятельным Главой Назрани Алиханом nazran_mer Тумгоевым, и серьезным Главой Республики Ингушетия Юнус-Беком evkurov Евкуровым!
Как я уже и говорил, на этот раз мы едем в Ингушетию со спортивной миссией - организовали там и проведем матчевый турнир по борьбе на поясах. Встречу назвали "Урал-Кавказ 2014". В таком формате проводим встречу в первый раз, в гостях. Планируем на будущий год пригласить Ингушских спортсменов к нам в Екатеринбург и провести ответную встречу!
25-го проведем мастер-класс с ингушскими детьми. Наши борцы и судьи приготовили им кучу маленьких презентов, форму, и конечно же готовы поделиться своими знаниями! 26-го турнир.
К сожалению, по независящим от меня причинам в этот раз не получилось взять с собой коллег-блогеров, так как было запланировано, что мы полетим вместе с Сергеем zergulio и Алексеем tsarev_alexey. Полетим туда вместе в следующий раз. Радует, что налаживаются не только "деловые" контакты, нас там уже ждут просто друзья!

До встречи Назрань!

По тэгу "Назрань" вы можете почитать и посмотреть у меня все наши прошлые гостевые поездки в Ингушетию!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Борьба на поясах, Встречи, Друзья, Ингушетия, Назрань, Путешествия
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments