voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Радикально! По Рамзановски!

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров - за отключение интернета, затрудняющего правильное воспитание молодежи.

kadir700
Фото ТАСС Михаил Метцель

"Раньше легко нам было работать, когда человек читал проповедь, а сейчас везде есть интернет и молодежь любит слушать проповеди оттуда. Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал интернет, но сейчас, я за то, чтобы его отключили", - заявил Кадыров в понедельник журналистам.


Хотя, по его словам, "это в политическом, экономическом и социальном плане большой минус, но мы перестали бы убивать друг друга".
"В каждом доме есть интернет. Любой может взять и послушать проповедь какого-нибудь ваххабита. Даже у меня дома мой ребенок тоже может наткнуться на какую-нибудь проповедь. Поэтому наши имамы работают, в том числе и в соцсетях".

Рамзан Ахматович также попросил не называть ИГ исламским государством. "Это группа шайтанов, цель которых - заработать больше денег. Они выполняют поручения Запада и Европы и целенаправленно занимаются убийством мусульман. Их надо уничтожать, где бы они не находились. В Чеченской Республики мы их всех уничтожили", - отметил Кадыров.

Он пообещал, что для тех, кто уйдет из Чеченской Республики в эту организацию, не будет обратной дороги. "Мы его уничтожим, где бы он ни находился", - заключил Кадыров. (via)


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



Tags: Заявления, Кадыров, Политика, Радикально
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments