voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Другой город

В четверг я улетал из совершенно другого города. Надеялся в него и вернуться, но Нижний Новгород своей погодой намекнул, что пора перестраиваться на зимний режим.
Как хочется верить, что город все же справится со снежным коллапсом, поскольку начало совсем не радостное. Ночью ехал из Кольцово, уборочную технику заметил лишь на Россельбане.
Переживем?

image

А дочке кстати это нравится ))

Tags: Екатеринбург, Коллапс, Снег
Subscribe

  • Генеральная репетиция Парада Победы 2021 в Екатеринбурге

    Сегодня в Екатеринбурге прошла генеральная репетиция Парада в честь 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Дневная тренировка пеших…

  • Ваш голос может стать решающим

    Таких молодых людей с планшетами в руках вы можете встретить в екатеринбургских торгово-развлекательных центрах «Гринвич»,…

  • Куличи

    Вчера напекли, а сегодня после службы освятили пасхальные куличи и яйца. Сейчас наверное трудно установить появление этой традиции. В Белоруссии и на…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments