voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Давайте найдем зверя!

СУ СКР по Свердловской области, сообщило об очередном страшном преступлении против маленькой екатеринбурженки, которое было совершено почти две недели назад, 2 октября. За полчаса до полудня возле дома №18 на улице Орджоникидзе в Екатеринбурге неизвестный изнасиловал ребенка, возвращавшегося из школы. «По факту произошедшего следственным отделом по Орджоникидзевскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней»), – сообщили в СК. – По имеющимся у следователей данным, преступление было совершено неподалеку от троллейбусной остановки «Орджоникидзе» вскоре после того, как из троллейбуса вышли пассажиры. Возможно, злоумышленник также находился среди пассажиров троллейбуса и совершил преступление непосредственно после выхода из общественного транспорта».

Фоторобот
Фоторобот упыря

По подозрению в данном преступлении разыскивается мужчина на вид 30-35 лет, среднего телосложения, рост 171-175 см, опрятно выглядел и был одет в кепку темного цвета, черную короткую кожаную куртку, светло-синие джинсы. Был в очках в темной прямоугольной оправе. При себе имел черную наплечную сумку. «Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о подозреваемом или обстоятельствах совершенного преступления, с просьбой сообщить соответствующие сведения в следственный отдел по Орджоникидзевскому району по телефону 360-45-90 либо по линии «02»,

Чем мы можем помочь? Как обычно - распостранением этой информации,  друзья! Давайте попробуем сделать это вместе!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Звери, Найти человека, Полиция, Помогаем помогать, Преступность, СКР
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments