voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Эка вот бывает

На самом деле, как я уже и говорил, некоторфе мешочки с вкусной едой от SELPOURAL.RU привожу сам! Ну а если заказчик такой человек, как уважаемый мною бесспорно Андрей наш finnskij, то доставка не ограничивается просто сдал-принял! Тут и чашечка кофе, тут и кусочек умопомрачительной рыбки от его милейшей супруги, да и любой разговор с Андреем всегда приносит не только массу приятных ощущений - уходишь от него всегда обогатившись чем то новым для себя! Полезное с приятным!
Версия Андрея вашему вниманию, друзья!

finnskij в Эка вот бывает
За полчаса до события:

Обсуждаем с Ильей судьбы мира, пути развития демократии, роль ЮНЕСКО в уличной торговле мороженным... И, естестенно,  продовольственную программу на эту зиму... На фоне полезных для здоровья вкусняшек, которые он завез из своего тайного погреба:



А потом - на тебе, происходит печальный нюанс. Говорил же я - не пей Илья самогон, тебе же ехать. (Такого не было, но не не удержался разбавить событие некой гнусностью :)

Конечно, все будет хорошо, и дом починят (ну, 100-150 тысяч на ремонт фасада), и машинку вернут со штрафстоянки, и домой пустят обратно... Солнце еще выглянет на нашей улице! А права - ну пересдашь, дело-то житейское :)


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Встречи, Друзья, Еда, Екатеринбург, Житейчики, Неприятности, Приятности, Сельпоурал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Екатеринбурге избавятся от лишних ограждений

    В Екатеринбурге демонтируют ограждения, которые не несут функцию обеспечения безопасности и загромождают городское пространство. Поручение составить…

  • За жизнь

    Я родился при Никите Сергеевиче Хрущеве. Ну не то, чтобы совсем "при нем", но правил Советским Союзом тогда именно он. Леонида Ильича…

  • Шесть

    Шесть лет назад, утром 17 июля 2015 года появился на свет наш Федор Ильич! 2190 дней назад его впервые положили на папину (!) широкую грудь, и вот он…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments