voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Когда Магомет идет к горе

сельпоурал1
Вообще-то, как правило, заказы вкусной домашней еды от SELPOURAL.RU я сам развожу заказчикам. Есть, понимаете у меня такая семейная нагрузка! ) Но сегодня заказчик сам пришел ко мне домой, ну типа "момо проезжал". И в домофон милый голос спросил меня номер "офиса номер ...дцать"!
Поднимайтесь говорю милая девушка, ваш заказ дожидается вас в холодильнике. Шестой этаж, налево, стучать два раза! )

И она пришла! Пришла наша Оленька oleka, которая начитавшись постов про небольшой семейный гешефт в виде помощи тестю и теще, промышляющим на ниве производства домашних вкусняшек уже много лет, решила прийти сама!
И кстати правильно сделала! Ведь у меня в запасниках еще сохранилось домашнее вино из Северной Осетии, которое преподносится гостям, а Оленька была просто дорогой гость, и наш человек! Поэтому мы и посидеть успели и подегустировать! )) Это я о пользе приездов за заказом ко мне! )

IMG_4304

Еле остановил Оленьку, чтобы она не приговорила заказанную копченую грудинку прямо в дверях! ) А что? Под чашечку Осетинского - ох как хорошо бы пошло! )

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Гости, Друзьям на заметку, Сельпоурал
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments