voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Внимание - розыск!

Свердловская полиция разыскивает пропавшую девочку!

29 сентября в 20:10 в дежурную часть отделения полиции в поселке Верх-Нейвинский от местной жительницы 1983 года рождения поступило заявление с просьбой об оказании помощи в розыске ее несовершеннолетней дочери Зыбарь Александры Евгеньевны, 2006 года рождения.

Мама малышки предпринимала самостоятельные попытки розыска дочки, но они не увенчались успехом. Около 15:00, первоклассница Саша после окончания занятий, вышла из учебного заведения и до настоящего времени не вернулась.

Розыск!

На момент ухода девочка была одета в куртку розового цвета с капюшоном, вязаную красную шапку, джинсы синего цвета, черные кеды, школьный сарафан в клетку коричневого цвета, блузку коричневого цвета, свитер шерстяной, вязаный, разноцветный (голубой, розовый, белый). С собой у Александры находился ранец голубого цвета.

Приметы: рост около 120 см, худощавого телосложения, лицо вытянутое, волосы светлые, губы средние, подбородок прямой, глаза серо-голубые.

«В ходе проведения проверки сыщики уголовного розыска установили, что в семье пропавшего ребенка есть еще двое детей. Александра на учете в подразделении по делам несовершеннолетних полиции Невьянска не состояла. После поступления сообщения о розыске девочки личный состав поселкового отделения полиции и ОВД Невьянска был поднят по сигналу тревоги. Из числа сотрудников полиции и волонтеров сформированы поисковые группы, которые прочесывают лесной массив, подвалы и чердаки домов, заброшенные строения, придорожные кафе, автозаправки, торговые предприятия и иные места, где может находиться малышка. В розыске девочки задействовано порядка 100 сотрудников полиции и добровольных помощников», – сообщил начальник пресс-службы регионального полицейского главка Валерий Горелых.

Поисковые мероприятия находятся на контроле руководства ГУ МВД России по Свердловской области. Органы внутренних дел обращаются с просьбой ко всем, кто что-либо знает о местонахождении Александры, сообщить в полицию.
Контактные телефоны: (34356) 2-38-68, (34370) 5-50-02, по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61 или 02.

Дай Бог, чтобы малышка нашлась целой и невредимой!
И еще - меня спрашивают часто, чем могут помочь блогеры, когда происходит такое? Конечно же распространением этой информации как можно большему количеству друзей!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ГУ МВД, Полиция, Помогаем помогать, Розыск, Хэлп!
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments