voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

По "Кадыровски" - как это бывает?

Что бы вы не говорили мне про методы управления Чеченской Республики Рамзаном ya_kadyrov Кадыровым, его излишней, как кому то кажется, авторитарности и жетскости, периодически наталкиваюсь на моменты, которые мне просто импонируют.
Оборудование Дом.ру, позволяет мне смотреть ряд региональных каналов, в том числе и "Грозный TV" где в том числе не последнее место занимает мой друг и коллега Заур "Иваныч" groznyboy.
Включившись сегодня, обнаружил "разнос" главой республики министра образования и науки ЧР Исмаила Байханова. Предметом разговора на повышенных тонах стал один из роликов в интернетах, который разместили чеченские школьники. На ролике, который Глава Республики демонстрировал министру, школьники спокойно бродят по классу во время лекции или урока, нисколько не обращая внимания на съемку.
Я плохо понимаю чеченский )), но и без этого было понятно, что такое положение вещей, тем более гуляющее по интернетам, не очень радует Рамзана Ахматовича. Мне показалось, что министр не только все уяснил, но и наверняка сейчас сам проведет не один урок в аудиториях классов, где такое может быть.

IMG_4154


Исмаил Байханов внемлет...

IMG_4155

В связи с этим мне вспомнился один ролик, который я выкладывал по просьбе родителей одного Асбестовского парны на YouTube... Хотя это и произошло пару лет назад, я что то не припомню, чтобы наш министр образования после этого случая сидел на преме у свердловского Губернатора с поникшей головой и выслушивал его видение процесса образования, воспитания и порядка в глобальном государственном масштабе...


Тот самый ролик. "Беспредел в Асбестовской школе"



Так что, может быть методы Рамзана Ахматовича все же "работают"? Мне иногда кажется, что у нас как раз немного не хватает в ряде мест именно такого "кавказского" стиля работы чиновников и некоторых руководителей.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Их нравы, Кавказ, Кадыров, Методы, Образование, Стиль, Чечня
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments