voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Разум все таки победит...

Всего сутки отделяют нас от очередных "Игр Разума" от Ростелекома, в которых уже традиционно, принимает участие и команда Екатеринбургских блогеров в составе вашего покорного слуги, Сергея zergulio Колясникова, Алексея tsarev_alexey Царева и Сережули ifora нашего Давыдова.
В этом году игры проводятся в замкадье (деревня Григорчиково, Ленинского района Московской области), что однако не помешало открыть там аж "Valesko Spa Hotel"! Не знаю пока, что скрывается за этим "Спа" ) но виды вроде вполне симпатичные!

валеско

В программе "Игр Разума" неформальная встреча с дважды чемпионом мира по «Что? Где? Когда?», директором департамента по работе с корпоративным сегментом макрорегионального филиала «Центр» ОАО «Ростелеком» Михаилом Левандовским, разминки в виде интеллектуальной игры "Десяточка", сами игры "Что, Где, Когда" и дружеский вечер с чаем и пироженками! (Наверное)

Обещают экскурсию в "Бункер-42" на Таганке, еще много и много интересного! Ну а если останется время - обязательно постараюсь сводить нашу команду в гости к Сергею sergeydolya в Долька-бар!
В прошлом году наша Екатеринбургская команда заняла там всего пятое место. Увеличился ли наш интеллектуальный потенциал за год - покажут очередные игры.

Ну и поболейте уж тут за нас, друзья! ))

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Блогеры, Екатеринбург, Игры Разума, Москва, Ростелеком
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments