voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Pro взломанные аккаунты

Пресса шумит о "продолжающихся фактах" взломов каких то аккаунтов, почты и прочих дропбоксов знаменитостей и американских див, с публикацией откровенных фоточек в интернетах, а я вот думаю - ну не фотографируйте свои задницы и передницы, и не будет никаких проблем! ))
У нас в Екатеринбурге был случай, когда один из авторитетов (царствие ему небесное) одной из серьезных группировок,  в лихие девяностые, внезапно был закрыт в казенный дом по "Президентскому указу". И как только он туда заехал, следом за ним в казенный дом "заехала" видеокассета с названием "*** - порнозвезда". Кассета тогда серьезно дискредитировала авторитета, а он, ну просто любил снимать себя и свои утехи с разными гражданками.
Не снимай, не снимайся в чем то, что считаешь вкусной клубничкой - и не будет никаких проблем! Так?
Ну а девочки те, дивы американские, мне кажется сами ломают свои аккаунты и выкладывают свои фоточки! Реклама, товарищи, пеар! ))

фото_звезды
фото URA.RU

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Мнение, Пеарея, Что говорят, Шоу бизнес, Шум
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments