voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Встреча с Главой Ингушетии

В пятницу состоялась очередная встреча с Главой Республики Ингушетия, Героем России Юнус-Беком evkurov Евкуровым. В этот раз я приехал в Ингушетию с нашим Свердловским президентом федерации борьбы на поясах Алифом Габдрахмановым.

IMG_7573

Разговаривали о многом, но одной из главных повесток было проведение через месяц в Назрани товарищеского матчевого турнира по борьбе на поясах "Урал-Кавказ", в рамках празднования Дня города Назрань, и учреждение в Республике федерации по этому древнему виду спорта.

Для себя отметил - что у Юнус-Бека Баматгиреевича в этот день был просто чрезвычайно плотный график. С утра было заседание Парламента Республики, после чего он должен был провожать группу паломников в Хадж, после чего сам улетал в Москву на заседание Госсовета.
Не смотря на это - для уральских блогеров время нашлось, и мы совмещали полезное с приятным - обедали и обсуждали наши вопросы.
Как же оперативно тут все решается! Уже после встречи Глава позвонил руководителю регионального УФМС Магомету Батаеву, поздравил его с 55-летием и ... должностью руководителя федерации! )

О том, что было после, расскажу позднее, но уже на следующий день мы все вместе встречались у Главы Назрани Алихана nazran_mer Тумгоева с президентом Международной федерации Русланом Махмутовым и президентом Всероссийской федерации Хабиром Хабибуллиным.

"Подойдите через недельку..." - тут так не принято! Только "Здесь и сейчас"! Как то так! )

UPD: Кстати мы так и не встречались с главой нашей родной и Свердловской! )) А с Мишариным чай пили, да! )



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Батаев, Борьба на поясах, Евкуров, Ингушетия, Магас, Тумгоев, Федерация
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments