voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В Ингушетии

Столько событий! Настолько насыщенный график, что нету этих получаса, чтобы все описать.
Вчера была встреча с Главой Республики Ингушетия Юнус-Беком Евкуровым. Со мной тут Алиф Габдрахманов - руководитель Свердловской федерации борьбы на поясах. Приняли решение на день города Назрани 18 - 19 октября, привезти в Назрань команду Екатеринбургских борцов на поясах, и провести матчевый турнир. Тут же было принято решение об учреждении в республике федерации борьбы на поясах.
Назрань встретила теплом в 25 градусов и просто удивительным радушием.
Отдаю должное Главе республики - несмотря на его плотный график, проводы группы паломников от Ингушетии в хадж, заседаний в Парламенте, он все же нашел время для встречи с нами - Свердловчанами.
Удивительные люди. Сказки про "проблемную" Ингушетию, так и остаются сказками, и я больше и больше в этом убеждаюсь. Красивые места, прекрасные люди, "гость" тут, не просто турист, а именно Гость, Гость с большой буквы. Люди тут работают в таком бешеном темпе и ритме, что остается только удивляться из выдержке и оптимизму.
Сейчас собираюсь в главой Назрани на объезд по городу.
Инфа будет, друзья! ))

Tags: Алихан Тумгоев, Ингушетия, Назрань, Путешествия, Тумгоев
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments