voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Бегущий город, бегущий Дом

Дорогие друзья! 21 сентября в Екатеринбурге вместе с традиционным уже "Кроссом наций", пройдет игра «Бегущий Город» - большой городской проект, соединяющий в себе экскурсию, соревнование и квест. Генеральным партнером игры является телеком-оператор «Дом.ru», предоставляя участникам беспроводной доступ к сети интернет. Сотни человек выйдут на старт, чтобы провести этот теплый день, гуляя по улицам, заглядывая во дворы, разгадывая загадки и удивляясь новому и незнакомому в привычном городе.

Бегущий город

Задача участников - найти несколько десятков точек на карте города, перемещаясь между ними по несложным правилам. На выбор - семь маршрутов, каждый в своем стиле: для гуляющих пешеходов, для велосипедистов, для знатоков транспорта, для любителей загадок; и даже маршрут на английском языке, позволяющий почувствовать себя туристом в собственном городе. Бесплатный городской Wi-Fi более чем в 200 точках Екатеринбурга поможет участникам найти ответы на каверзные вопросы квеста, а найти ближайшую точку поможет мобильное приложение Wi-Fi Hot Spot от «Дом.ru» *** и специальные отметки в «путевых листах» игроков.
После прохождения авторизации в городской сети Wi-Fi, скорость доступа для гостей составит до 2 Мбит/c, а абоненты «Дом.ru», подключившиеся к сети под своим логином и паролем, могут пользоваться интернетом на максимально доступной скорости (до 54 Мбит/с).
Новинкой игры этого года станут текстовые иллюстрации к ключевым точкам - фрагменты из книги Алексея Иванова «Ёбург», яркие истории из недавнего прошлого большого города.
Принять участие в «Бегущем Городе» может каждый - в одиночку, с друзьями или с семьей. Заявки принимаются на странице www.runcity.org/ru/events/ekb2014/.

Wi-Fi Hot Spot от «Дом.ru» для Android Яблока и Окон

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бегущий город, Дом Ру, Екатеринбург, ЗОЖ, Кросс наций-2014
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments