voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Подумай, прежде чем постить

Пригородным районным судом Свердловской области вынесен обвинительный приговор местному аборигену за преступления экстремистского характера, «совершенные» в Интернетах еще  в прошлом году.
Сельчанин, проживающий в одной из территорий Горноуральщины, разместил на своей страничке в социальной сети несколько видеофайлов (клипы скинхедов и речи Адольфа Гитлера). Судебная экспертиза подтвердила, что они содержат призывы к национальной розни и унижению человеческого достоинства. Ну а какая речь вышеперечисленных персонажей этого не содержит?

За решеткой

Товарищ довольно оперативно был установлен и передан после следствия самому гуманному в мире суду.

Результат оказался неутешительным - сельчанин признан виновным (ч. 1 ст. 282 УК РФ - Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и приговорен к наказанию в виде лишения свободы на срок 9 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. (via)

А наш региональный и высокотехнологичный отдел "К" полицейского главка не громко, но настоятельно рекомендует внимательнее и тщательнее... Ну и думать конечно!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Блогеру, ГУВД, Полиция, Самый гуманный, Свердловская область, Суд, Экстремизм
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments