voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Тёма Лебедев. Продолжение дискуссии

Продолжается "диалог" Артемия tema Лебедева с Екатеринбуржцами, относительно участия Темы в программе брэндирования уральской столицы и последовавшего за этим возмущенного письма Уральских дизайнеров и криэйторов.
Свердловский депутат Артем Боровик на своей странице в фейсбуке назвал Лебедева "бездарным х...лом", и немедленно получил практически равнозначную ответочку.

Тема_Боровик

"...Впрочем, что можно ожидать от государственного служащего, который пишет про Обаму: "Кто-нибудь уже заткнет эту говорящую обезьяну?"
Уверен, что именно из-за таких п*******в Екатеринбург до сих пор не стал центром притяжения людей со всего мира, и ни один житель Парижа не купил себе билет на самолет, чтобы провести выходные в Екатеринбурге.

Потенциал у Екатеринбурга огромный, но потенциал провинциальных м*****в еще мощнее."


Можно предположить, что на этом беседа двух интеллектуалов не завершится, и мы еще станем свидетелями новых литературных изысков и более убедительных аргументов.

Меж тем Свердловский депутат все в том же фейсбуке довольно смело отзывается о недавней казни гражданина Великобритании радикалистами "Исламского государства", и находит этому оправдание.

Боровик ФБ

Не знаю, как вы, а я в этом мессадже вижу желание депутата быть замеченным в международной повестке, и может быть даже попасть в список "санкций" в один ряд с Жириновским! :-) Как вам эта версия?
Просто лично я ну никак не могу оправдывать убийства. Ни под каким соусом.

А вы, дорогие друзья?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Боровик, Все только начинается, Депутаты, Екатеринбург, Лебедев, Ребрендинг, Срач
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments