voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ночной звонок

Позвонил удивительный человек - Глава администрации Назрани Алихан nazran_mer Магомедович Тумгоев. Днем до Алихана не дозвониться, так как город готовится к своему дню рождения, и рабочий день Алихана не исчерпывается традиционными для многих чиновников 8 - 10 часами. Свой телефон я не отключаю в режим сна - на него можно звонить (и кстати звонят) практически круглые сутки, но для таких абонентов я всегда на месте! )
Еще в июле, во время нашего блог-тура по Северному Кавказу я искренне и неподдельно восхищался этим человеком. Искренне - потому что видел и чувствовал искренность в его словах, делах и поступках. Мне, отработавшему почти 10 лет в кабинетах областного Правительства были знакомы многие чиновники различных уровней, и отличить искренность от фальши не составляет особого труда. Неподдельно - потому что я на самом деле довольно скуп на позитив в отношении чиновничества вообще, но тогда Алихан меня просто сразил своей энергией, заботой о территории, в которой он живет, о ее людях. А еще он верит в то, что декларирует, и это, я считаю очень важно.
Вот эта неприметная история о том, как после нашего, в принципе несерьезного разговора об элементах благоустройства Назрани, в городе появился реальный результат наших разговоров - лишнее подтверждение того, что там на Кавказе "слово" все же имеет значение.

Алихан

В общем со среды не ищите меня в Екатеринбурге. Буду в Назрани! Тем более флэшка с фотографиями Ингушетии потеряна, так что будет прекрасная возможность что то восстановить!

А Алихана nazran_mer Магомедовича, друзья, рекомендую занести в список своих друзей! И хотя его блог в основном посвящен тому, как развивается и обустраивается Назрань, о проблемах и достижениях города - это лишь свидетельствует то, что блог живой - точно такой же как и его владелец - удивительный человек Алихан Тумгоев!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Алихан Тумгоев, Ингушетия, Назрань, Человеки с большой
Subscribe
promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments